Carpaccio de haddock de Julie Andrieu admin6 mai 2014Recettes0 Comments Carpaccio de haddock aux grains et mélasse de grenade, la recette de Julie Andrieu pour les 50 ans du drugstore Paris Champs Elysée. ingrédients : * 1 beau filet de haddock finement émincé (350 g environ) * 2 cuil à soupe de mêlasse de grenade (marque « My Mouné » à la Grande Epicerie) * 4 cuil à soupe d’huile d’olive * 1 cuil à soupe de jus de citron * 1/4 grenade * pluches d’aneth * fleur de sel et poivre la recette de Julie Andrieu Mélangez la mêlasse, le jus de citron et l huile. Retirez les graines des grenades. Etalez le poisson sur les assiettes et arrosez de sauce. Répartissez les grains de grenade et les puches d’aneth. Servez sans attendre. Related Posts:Magnifique : le photographe capture le moment exact…15 cicatrices transformées en véritables œuvres d'artElle vit dans la même maison où elle est née il y…15 des pires fails de contrefaçonsL'histoire de la dame de 82 ans qui ne voulait pas…Test psychologique : ce que vous voyez sur cette… No related posts.