Carpaccio de haddock de Julie Andrieu admin6 mai 2014Recettes0 Comments Carpaccio de haddock aux grains et mélasse de grenade, la recette de Julie Andrieu pour les 50 ans du drugstore Paris Champs Elysée. ingrédients : * 1 beau filet de haddock finement émincé (350 g environ) * 2 cuil à soupe de mêlasse de grenade (marque « My Mouné » à la Grande Epicerie) * 4 cuil à soupe d’huile d’olive * 1 cuil à soupe de jus de citron * 1/4 grenade * pluches d’aneth * fleur de sel et poivre la recette de Julie Andrieu Mélangez la mêlasse, le jus de citron et l huile. Retirez les graines des grenades. Etalez le poisson sur les assiettes et arrosez de sauce. Répartissez les grains de grenade et les puches d’aneth. Servez sans attendre. Related Posts:Quelles fleurs vont mieux avec les signes du zodiaque?Horoscope de la semaine du 9 au 15 Novembre de la ViergeLes signes du zodiaque les plus impatients - Et…7 choses scientifiques que vous devez faire pour…Comment garder un Poisson follement amoureux de vousComment garder un Poisson follement amoureux de vous No related posts.