Carpaccio de haddock de Julie Andrieu admin6 mai 2014Recettes0 Comments Carpaccio de haddock aux grains et mélasse de grenade, la recette de Julie Andrieu pour les 50 ans du drugstore Paris Champs Elysée. ingrédients : * 1 beau filet de haddock finement émincé (350 g environ) * 2 cuil à soupe de mêlasse de grenade (marque « My Mouné » à la Grande Epicerie) * 4 cuil à soupe d’huile d’olive * 1 cuil à soupe de jus de citron * 1/4 grenade * pluches d’aneth * fleur de sel et poivre la recette de Julie Andrieu Mélangez la mêlasse, le jus de citron et l huile. Retirez les graines des grenades. Etalez le poisson sur les assiettes et arrosez de sauce. Répartissez les grains de grenade et les puches d’aneth. Servez sans attendre. Related Posts:Recette de crêpes marbrées chocolat / vanilleRecette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersMagnifique : le photographe capture le moment exact où un…Ces 23 tasses brillantes ont de petits coins latéraux où…15 cicatrices transformées en véritables œuvres d'artHoroscope du weekend du 24 au 25 Avril du Scorpion No related posts.