Pâtes à la Tomate sans gluten ni oeuf ni lait lea5 septembre 2014Recettes sans gluten0 Comments Ingrédients 2 cuillères à soupe d’Huile d’olive 2 gousses d’Ail 500 g de Tomates 1 botte de Basilic Sel, Poivre 400 g de Coquillettes de Maïs Préparation de la recette Pelez et épépinez les tomates puis coupez-les en cubes. Faites chauffez l’huile dans une casserole et ajoutez l’ail pressé. Faites suer sans coloration puis incorporez les tomates. Laissez cuire le mélange à feu doux 5 à 7 minutes en remuant constamment. Salez et poivrez. Faites cuire les coquilettes dans une grande casserole d’eau bouillante salée avec l’huile d’olive le temps indiqué. Égouttez les coquillettes, rincez les à l’eau froide, mettez-les dans un plat et versez la sauce tomate dessus. Saupoudrez de basilic ciselé. Related Posts:Pouvez-vous repérer ce qui ne va pas dans cette image ?Testez votre sens de l'observation : repérerez-vous…Saurez-vous retrouver la femme cachée dans cette…Combien reste-t-il d'œufs ? L'art de ne pas se faire…Seuls les génies peuvent résoudre ce casse-tête…Le premier animal que vous voyez révèle votre personnalité ! No related posts.