Pâtes à la Tomate sans gluten ni oeuf ni lait lea5 septembre 2014Recettes sans gluten0 Comments Ingrédients 2 cuillères à soupe d’Huile d’olive 2 gousses d’Ail 500 g de Tomates 1 botte de Basilic Sel, Poivre 400 g de Coquillettes de Maïs Préparation de la recette Pelez et épépinez les tomates puis coupez-les en cubes. Faites chauffez l’huile dans une casserole et ajoutez l’ail pressé. Faites suer sans coloration puis incorporez les tomates. Laissez cuire le mélange à feu doux 5 à 7 minutes en remuant constamment. Salez et poivrez. Faites cuire les coquilettes dans une grande casserole d’eau bouillante salée avec l’huile d’olive le temps indiqué. Égouttez les coquillettes, rincez les à l’eau froide, mettez-les dans un plat et versez la sauce tomate dessus. Saupoudrez de basilic ciselé. Related Posts:Recette de crêpes marbrées chocolat / vanilleRecette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersHoroscope du 3 Mars 2019horoscope de l'amour du 7 Mars 2019Horoscope du 31 Octobre du LionLa petite chose que vous devez faire pour vous… No related posts.