Tarte au citron admin9 décembre 2014Dessert0 Comments Pâte sablée : – 250g de farine – 1 œuf entier – 125g de sucre – 125g de beurre – 1 pincée de sel Préparation : 1/ Dans une terrine mettre l’œuf battu, ajoutez le sucre et le sel et travaillez, le mélange avec une spatule en bois jusqu’à ce que le mélange soit mousseux 2/ Ajoutez la farine, d’un seul coup dans la terrine mélangez d’abord avec la spatule puis sablez la pâte avec les doigts 3/ Ajoutez le beurre couper en morceaux en pétrissant la pâte a la main et formez une boule 4/ Étaler la pâte et dans une tôle a tarte avec du papier sulfurisé mettre la pâte 5/ Mettre des haricots secs dessus et cuire 15min a blanc 6/ Enlever les haricot blanc et réserver Pendant ce temps… La garniture – le jus de 2 citrons – 3 œufs – 75g de beurre – 200g de sucre Préparation : 1/ Dans une casserole mettre le jus de citron + sucre et les oeufs et faire épaissir a feu tres doux ce mélange 2/ une fois épaissit ajouter le beurre 3/ Laisser refroidir Remplissez de ce mélange la tarte et enfourner de nouveau 15min Voilà c’est prêt… Miammmmmmmmmm Related Posts:Respirez! Vous serez mère toute votre vie, mais vos…Un journaliste couvre un accident tragique en direct…Quand un homme gratte la paume de la main d’une…Quand l'humour se mêle à l'imprévu : une histoire de…Ce que la longueur de vos doigts révèle sur votre…La manière dont vous dormez révèle à quel point vous… No related posts.