Aprikosenzopfkuchen ( brioche de Noël aux abricots) admin6 août 2014Dessert0 Comments Pour 2 cakes : 500 g de farine 30 g de levure de boulanger fraîche 50 g de sucre 1/4 L lait tiède 150 g d’abricots secs 100 g d’amandes moulues 50 g d’écorces de citron confit 2 cL de cognac 2 oeufs 150 g de beurre fondu 1 pincée de sel Mélanger la farine, le sel, le sucre et la levure. Ajouter le lait, et laisser lever 30 min. Ajouter ensuite les oeufs et le beurre. Laisser reposer 30 min. Ajouter enfin les amandes, les abricots coupé sen petits dés, les écorces de citron, le cognac. Laisser reposer 1 à 2h. Mettre la pâte dans 2 moules à cake beurré et cuire 50 min à 200 °C. Related Posts:Des photos d'Ukrainiens avec leurs animaux de…Respirez! Vous serez mère toute votre vie, mais vos…Elle vit dans la même maison où elle est née il y…Cet homme rencontre son sosie en vacances pendant…Cette influenceuse a dépensé 50 000 € pour…Si vous avez été approché par des papillons… No related posts.