Aubergines grillées à la pâte de sésame lea12 juin 2014Plats0 Comments Ingrédients 1kg d’aubergines 40g de pâte de sésame 30ml de jus de citron non traité 3 gousses d’ail fraîches 30g de persil frais haché 10g de vinaigre blanc 1 pincée de sel 5g de piment de Cayenne La recette : 1. Coupez les extrémités de chaque aubergine puis pelez et écrasez les gousses d’ail fraîches. 2. Dans une poêle, faites-y griller les aubergines pendant 20 minutes puis retirez-les. Lavez-les puis égouttez-les dans une passoire et épluchez-les. 3. Dans un saladier, déposez les aubergines puis écrasez-les de façon à récupérer la pulpe. Incorporez progressivement la pâte de sésame sans cesser d’écraser. 4. Dans un bol, mélangez l’ail écrasé avec le jus de citron non traité, le vinaigre blanc et la pincée de sel. Incorporez progressivement ce mélange aux aubergines en remuant constamment. 5. Répartissez les aubergines grillées à la pâte de sésame dans quatre assiettes individuelles puis arrosez-les d’huile d’olive et saupoudrez-les de piment de Cayenne puis décorez de persil haché. Related Posts:Testez votre sens de l'observation : repérerez-vous…Saurez-vous Trouver les 6 Différences ? Un Défi…Saurez-vous retrouver la femme cachée dans cette…Quand l'humour se mêle à l'imprévu : une histoire de…Un petit problème de maths qui fait craquer bien des adultesLe premier animal que vous voyez révèle votre personnalité ! No related posts.