Champignons à la crème admin28 août 2014Entrées0 Comments Temps de préparation: 10 min. Temps de cuisson: 15 min. Nombre de convives: 4-6 Prix : env. Sfr. 12.– (selon les champignons) Ingrédients 500 g de champignons frais (champ. de Paris, bolets, cèpes, chanterelles, morilles ou autres) 1 oignon ou deux échalottes 2 dl de vin blanc 2 dl d’eau 1/2 cube de bouillon aux herbes ou de poule. 3 dl de crème fraîche 15 g de beurre Huile (supportant bien la chaleur) Herbes de provence Sel Poivre du moulin Préparation Emincer finement l’oignon ou les échalottes. Laver et découper les champignons en fines rondelles ou en petits cubes. Dans une casserole, faire fondre le tiers du beurre avec un peu d’huile. Faire revenir l’oignon, puis ajouter les champignons. Saler, poivrer et faire suer quelques minutes. Verser le vin blanc et laisser bouillir un instant. Ajouter l’eau, le 1/2 bouillon et les herbes de provence. Laisser cuire à couvert pendant 15 minutes. Ajouter la crème fraîche et le reste du beurre. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à que la crème soit bien liée. Saler et poivrer. Related Posts:Si vous avez été approché par des papillons…Test psychologique : le nombre de chiens que vous…Test psychologique : ce que vous voyez sur cette…Elle vit dans la même maison où elle est née il y…20 photos époustouflantes de « camouflage accidentel…Bette Nash, 86 ans, est la plus ancienne hôtesse de… No related posts.