Confiture de Cassis lea11 juin 2014Dessert0 Comments Préparation : 5 minutes, Cuisson : 25 minutes (pour 4 à 5 pots) 1 kg de cassis, 1 kg de sucre 1. Mettre les cassis dans un faitout à confiture. Verser 1 petit verre d’eau et porter à ébullition. Laisser cuire à feu vif pendant 2 à 3 minutes. 2. Les mettre dans un robot-mixeur. Faire marcher l’appareil. Les remettre dans le faitout avec le sucre. 3. Faire chauffer à feu doux pendant 20 minutes en remuant. Verser dans des pots propres. Related Posts:Quel verre contient le plus d'eau ?Respirez! Vous serez mère toute votre vie, mais vos…Une éclipse totale se produira le 16 mai, voici…Il y a une erreur dans l'image, pouvez-vous la repérer?En Italie, vous trouverez une fontaine avec du vin…Un journaliste couvre un accident tragique en direct… No related posts.