Cote de boeuf au romarin lea13 juin 2014Plats0 Comments 1 côte de boeuf quelques brins de romarin 4 c. à soupe d’huile d’olive 1 poignée de gros sel poivre noir 1. Masser le côte de boeuf avec l’huile d’olive. Coller le romarin ciselé aux deux côtés. Laisser mariner à la température ambiante. 2. Préparer une bonne braise. Etaler le gros sel sur les deux faces de la viande. La faire cuire au barbecue, 5 à 10 minutes chaque face. 3. Gratter un peu le sel. Poivrer. Trancher et servir immédiatement avec des légumes chauds. Une recette: www.macuisineavous.fr Related Posts:Combien reste-t-il d'œufs ? L'art de ne pas se faire…Quand un homme gratte la paume de la main d’une…Ce que vous voyez en premier révèle votre état d’espritTestez votre sens de l’observation avec ce jeu des…5 casse-têtes malins pour muscler votre sens de l’évidenceSaurez-vous Trouver les 15 Différences ? Un Défi… No related posts.