Cote de boeuf au romarin lea13 juin 2014Plats0 Comments 1 côte de boeuf quelques brins de romarin 4 c. à soupe d’huile d’olive 1 poignée de gros sel poivre noir 1. Masser le côte de boeuf avec l’huile d’olive. Coller le romarin ciselé aux deux côtés. Laisser mariner à la température ambiante. 2. Préparer une bonne braise. Etaler le gros sel sur les deux faces de la viande. La faire cuire au barbecue, 5 à 10 minutes chaque face. 3. Gratter un peu le sel. Poivrer. Trancher et servir immédiatement avec des légumes chauds. Une recette: www.macuisineavous.fr Related Posts:Combien reste-t-il d'œufs ? L'art de ne pas se faire…Quand un homme gratte la paume de la main d’une…Cet homme rencontre son sosie en vacances pendant…Testez votre sens de l’observation avec ce jeu des…Saurez-vous Trouver les 15 Différences ? Un Défi…L'énigme du chat caché : Saurez-vous le retrouver ? No related posts.