Cote de boeuf au romarin lea13 juin 2014Plats0 Comments 1 côte de boeuf quelques brins de romarin 4 c. à soupe d’huile d’olive 1 poignée de gros sel poivre noir 1. Masser le côte de boeuf avec l’huile d’olive. Coller le romarin ciselé aux deux côtés. Laisser mariner à la température ambiante. 2. Préparer une bonne braise. Etaler le gros sel sur les deux faces de la viande. La faire cuire au barbecue, 5 à 10 minutes chaque face. 3. Gratter un peu le sel. Poivrer. Trancher et servir immédiatement avec des légumes chauds. Une recette: www.macuisineavous.fr Related Posts:Faites le test pour voir quel côté du cerveau domine…Cet homme rencontre son sosie en vacances pendant…Un agent de sécurité peint des yeux sur une peinture…Une jeune fille de 23 ans est la "mère" de 34…Respirez! Vous serez mère toute votre vie, mais vos…Un journaliste couvre un accident tragique en direct… No related posts.