Eierkringel( craquelins aux jaunes d’oeufs) lea18 août 2014Dessert0 Comments Ingrédients Pour 50 pièces: 125 g de beurre 4 jaunes d’oeufs durs 250 g de farine 80 g de sucre zestes d’orange 1 jaune d’oeuf 50 g de sucre roux Ramollir le beurre en le battant. Rajouter le jaunes d’oeufs durs râpés; bien mélanger. Ajouter la farine, le sucre et les zestes d’orange. Mettre au frais 2 h. Faire des petits rouleaux avec la pâte et couper des biscuits de 5 mm de largeur. Poser sur une plaque beurrée. Badigeonner avec le jaune d’oeuf et recouvrir de sucre roux. Cuire 8-10 min à 180°C. Related Posts:Magnifique : le photographe capture le moment exact…L'énigme visuelle de la reine des abeilles,…Des photos d'Ukrainiens avec leurs animaux de…En Italie, vous trouverez une fontaine avec du vin…Des voleurs tentent de voler du carburant dans un…Un journaliste couvre un accident tragique en direct… No related posts.