Eierkringel( craquelins aux jaunes d’oeufs) lea18 août 2014Dessert0 Comments Ingrédients Pour 50 pièces: 125 g de beurre 4 jaunes d’oeufs durs 250 g de farine 80 g de sucre zestes d’orange 1 jaune d’oeuf 50 g de sucre roux Ramollir le beurre en le battant. Rajouter le jaunes d’oeufs durs râpés; bien mélanger. Ajouter la farine, le sucre et les zestes d’orange. Mettre au frais 2 h. Faire des petits rouleaux avec la pâte et couper des biscuits de 5 mm de largeur. Poser sur une plaque beurrée. Badigeonner avec le jaune d’oeuf et recouvrir de sucre roux. Cuire 8-10 min à 180°C. Related Posts:Magnifique : le photographe capture le moment exact…Testez votre sens de l’observation avec ce jeu des…L'énigme visuelle de la reine des abeilles,…Avez-vous l’œil pour détecter l’étrange ? Ce…Ce que la longueur de vos doigts révèle sur votre…En Italie, vous trouverez une fontaine avec du vin… No related posts.