Eingelegte Schnitzel( côtes de porc au four) lea8 août 2014Plats0 Comments Ingrédients Pour 4 personnes : 4 côtes de porc ou escalopes panées 3 oignons 250 g de lardons 250 mL de bouillon 200 mL de crème 300 g de champignons sel, poivre muscade Déposer les côtes de porc dans un plat allant au four. Faire revenir les oignons émincés et les lardons. Ajouter les champignons coupés. Les faire suer. Ajouter la crème et assaisonner. Recouvrir les côtes avec la sauce; ajouter du bouillon jusqu’à ce que les côtes soient recouvertes. Cuire 30 min à 160°C . Servir avec du riz. Related Posts:La pétition demandant à Johnny Depp de revenir dans…15 des pires fails de contrefaçonsDes voleurs tentent de voler du carburant dans un…15 personnes qui passent une journée mauvaise…Son père l'envoie à l'école en tongs pour s'être…En Italie, vous trouverez une fontaine avec du vin… No related posts.