Gâteau des anges aux fraises lea5 août 2014Dessert0 Comments Ingrédients 1 gâteau des anges 11/3 tasses de lait condensé et sucré 1/3 tasse de jus citron 1 c. à thé d’extrait d’amande 1 tasse de crème à fouetter 2 chopines de fraises fraîches Préparation: 1) Mêlez le lait condensé sucré, le jus de citron l’extrait d’amande. 2) Fouettez la crème et ajoutez au premier mélange. 3) Réfrigérez 10 minutes. 4) Renversez le gâteau et coupez une tranche de 1″ d’épaisseur du dessus. 5) Pour creuser une tranchée, coupez le gâteau à 1″ des parois et à 1″ du fond. 6) Retirez la tranchée avec une fourchette. 7) Versez 1½ tasse seulement du mélange refroidi dans un bol de moyenne. 8) Ajouter la moitié des morceaux de gâteau et bien mélangé. 9) Incorporez délicatement I chopine de fraises. 10) Versez ce mélange, à la cuiller et délicatement, dans la tranchée. 11) Replacez la tranche sur la garniture et pressez délicatement. 12) Masquez le gâteau du reste du mélange. 13) Congelez pendant 2 heures environ. 14) Au moment de servir, garnissez dessus et parois du reste des fraises. Related Posts:Si vous avez été approché par des papillons…15 personnes qui passent une journée mauvaise…Faites le test pour voir quel côté du cerveau domine…Quel verre contient le plus d'eau ?Un agent de sécurité peint des yeux sur une peinture…Test psychologique : ce que vous voyez sur cette… No related posts.