Gemüse-Nudel-Auflauf( gratin de pâtes aux légumes) lea8 août 2014Plats0 Comments Ingrédients Pour 4 personnes : 200 g de pâtes 3 courgettes 1 fenouil 3 tomates 200 g de champignons 1 oignon 1 gousse d’ail 30 g de beurre 3 oeufs 250 g de crème 80 g de fromage râpé sel, poivre, muscade Cuire les pâtes. Couper les légumes en petits morceaux et les faire revenir avec l’oignon émincé dans le beurre. Les précuire ainsi 10-15 min. Dans un plat à gratin, mélanger les légumes et les pâtes. Dans un bol, battre les oeufs. Ajouter l’ail haché, et la crème. Saler, poivrer et mettre un peu de muscade. Verser sur le gratin et cuire 20 min à 180°C. Recouvrir de fromage râpé et faire gratiner 10 min. Related Posts:15 des pires fails de contrefaçonsDes photos d'Ukrainiens avec leurs animaux de…Voici à quoi ressembleraient ces 17 héroïnes Disney…En Italie, vous trouverez une fontaine avec du vin…Des voleurs tentent de voler du carburant dans un…Elle vit dans la même maison où elle est née il y… No related posts.