Hélénettes ou Sablés rhum amandes admin22 novembre 2014Dessert0 Comments Ingrédients – 2 jaunes d’oeufs – 100 g de sucre – 2 cuillères à soupe de rhum – 100 g de farine – 100 g de poudre d’amandes – 80 g de beurre ramoli – 1 pincée de sel Préchauffer le four à 200°. Mélanger les jaunes d’oeufs avec le sucre et le rhum au fouet. Ajouter le beurre ramoli coupé en dés, mélanger à la spatule en bois. Ajouter la farine, le sel, la poudre d’amandes et mélanger. Faire des boules avec les mains légèrement humides et les aplatir sur une plaque de cuisson en les espaçant un peu. Laisser au four 12 minutes. Laisser refroidir. Je les ai farcie avec une ganache au chocolat un délice Et maintenant, allons voir Naty qui a concocter une recette de mon blog Related Posts:Personne sur Internet ne peut savoir si ce chat…En Italie, vous trouverez une fontaine avec du vin…Des voleurs tentent de voler du carburant dans un…Il y a une erreur dans l'image, pouvez-vous la repérer?Bette Nash, 86 ans, est la plus ancienne hôtesse de…Les gens partagent les moments où ils ont vu les… No related posts.