Husaren-Krapferl (biscuit aux noisettes et à la confiture) lea6 août 2014Dessert0 Comments Ingrédients pour 60 biscuits: 200 g de beurre 100 g de sucre 2 jaunes d’oeufs 1 pincée de sel 300 g de farine 100 g de noisettes moules confiture de framboises, ou groseilles Mélanger avec le bout des doigts, le beurre, le sucre, les jaunes d’oeufs et le sel. Ajouter alors la farine et les noisettes. Mettre la pâte 2 h au frais. Faire des petites boules avec la pâte et avec un doigt, creuser ses boules. Poser sur une plaque beurrée et cuire 12-15 min à 200 °C. Déposer alors sur une plaque, garnir le creux de chaque biscuit avec de la confiture. Laisser refroidir. Related Posts:Bette Nash, 86 ans, est la plus ancienne hôtesse de…Cet homme rencontre son sosie en vacances pendant…Personne sur Internet ne peut savoir si ce chat…Un journaliste couvre un accident tragique en direct…La pétition demandant à Johnny Depp de revenir dans…Le superbe pigeon Nicobar éblouit avec ses belles couleurs No related posts.