Karpfen mit Pilzen( carpe aux champignons) lea8 août 2014Plats0 Comments Ingrédients Pour 4 personnes : 1 carpe de 1-1,5 kg 2 cuillères à soupe d’herbes aromatiques 500 g de champignons 150 g de lardons 1/2 L de vin blanc 150 g de crème fraîche Laver la carpe et mettre à l’intérieur les herbes aromatiques. Faire revenir les champignons et les lardons. Les mettre à côté de la carpe dans un plat allant au four. Mélanger le vin et la crème; arroser le poisson. Cuire 1 h à couvert à 225 °C. Related Posts:Voici à quoi ressembleraient ces 17 héroïnes Disney…15 des pires fails de contrefaçons95% des gens ne parviennent pas à trouver la sucetteDes photos d'Ukrainiens avec leurs animaux de…Pourriez-vous trouver la lettre qui est différente…Des voleurs tentent de voler du carburant dans un… No related posts.