Lasagnes caprines aux légumes lea13 juin 2014Plats0 Comments Ingrédients pâtes à lasagne 1 chèvre frais type chavroux 2 briquettes de coulis 100% tomates 2 briquettes de crème entière liquide 4 courgettes 400 grammes de poivrons (rouge et jaune) 1 chabichou très sec Un morceau de brebis type Etorki 2 gros oignons 2 échalotes Huile d’olive Préparation Faites revenir une dizaine de minutes les échalotes et les oignons émincés dans un peu d’huile d’olive. Lavez les poivrons et les courgettes. Ajoutez les poivrons et faites-les revenir 5 à 6 minutes. Détaillez les courgettes en petits cubes et ajoutez-les à la préparation. Couvrez et mélangez régulièrement. Ajoutez la sauce tomate. Laissez réduire à feu doux. Dans une petite casserole délayez le chèvre frais à la crème liquide. Montez vos lasagnes à présent. Huilez votre plat. Mettez une petite louche de crème et de légumes dans le fond. Surmontez des plaques de lasagne. Ajoutez 3 petites louches de légumes, puis sur le dessus 2 petites louches de crème au chèvre. Parsemez de fromage de brebis râpé et de petits morceaux de chabichou. Recouvrez de pâtes à lasagne et ainsi de suite jusqu’à épuisement des matières premières… Faites préchauffer votre four à 200°C et enfournez pour une vingtaine de minutes. Related Posts:Pourriez-vous trouver la lettre qui est différente…En Italie, vous trouverez une fontaine avec du vin…Son père l'envoie à l'école en tongs pour s'être…Il y a une erreur dans l'image, pouvez-vous la repérer?La pétition demandant à Johnny Depp de revenir dans…Voici à quoi ressembleraient ces 17 héroïnes Disney… No related posts.