Madeleines orange-chocolat lea12 juin 2014Non classé0 Comments Ingrédients 100 gr de farine 120 gr de sucre 100 gr de beurre 2 oeufs 1 bonne cuillère à soupe de zestes d’orange 50 gr de bon chocolat 1 cuillère à café de fleur d’oranger 1/2 cuillère à café de levure chimique Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble et mélanger. A l’aide d’un fouet, battre les oeufs et le sucre, y ajouter le mélange beurre-chocolat, les zestes, la fleur d’oranger puis la farine et la levure. A l’aide d’une cuillère à soupe, répartir la pâte dans chaque empreinte et mettre au frigo minimum 30 minutes, c’est le secret pour avoir la fameuse bosse : histoire de choc thermique semble-t-il. Préchauffer le four à 210°, enfourner les madeleines puis au bout de 5 minutes ramener la température à 180°, faire cuire encore 10 minutes. Sortir le moule, démouler vos madeleines et les laisser refroidir sur une grille. Related Posts:Magnifique : le photographe capture le moment exact…15 personnes qui passent une journée mauvaise…Une éclipse totale se produira le 16 mai, voici…Voici à quoi ressembleraient ces 17 héroïnes Disney…Quel verre contient le plus d'eau ?Il y a une erreur dans l'image, pouvez-vous la repérer? No related posts.