Tiramisu aux fraises lea12 juin 2014Non classé0 Comments Ingrédients 500 gr de petites fraises (de type « Mara des bois ») 500 gr de mascarpone 150 gr de sucre en poudre 24 biscuits à la cuillère 6 oeufs 15 cl de liqueur de fraises (ou de sirop de fraises) Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Fouetter les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Y ajouter la mascarpone et battre jusqu’à obtention d’une crème lisse. Monter les blancs en neige très ferme. Les incorporer délicatement à la préparation au mascarpone, garder au frais. Laver, sécher et équeuter les fraises. Mettre la liqueur ou le sirop de fraises dans une assiette creuse et l’allonger d’un peu d’eau. Tremper les biscuits dans ce mélange et garnir le fond d’un plat rectangulaire. Recouvrir les biscuits d’une couche de crème, puis de fraises. Recommencer l’opération une fois puis terminer par une couche de fraises. Recouvrir d’un film alimentaire et réserver au frais 2h minimum avant de servir. Il est possible de remplacer les fraises par des framboises ou des mûres. Vous pouvez aussi le préparer dans des verrines. Related Posts:Recette de crêpes marbrées chocolat / vanilleRecette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersUn photographe capture un bébé renne blanc extrêmement rare…Horoscope du 19 Mars du Scorpion4 hommes du zodiaque qui peuvent devenir toxiques et…Horoscope du 23 Avril du Cancer No related posts.