Voilà j’ai reçu mon 1er colis de mon partenaire ChocolatOnly, et j’ai eu une envie de chocolat maison lol

Rayhan a beaucoup aimé cet atelier 100% gourmandise !

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donc j’ai reçu…

Bonnat Chocolatier « Tablette chocolat noir – Grand cru – Marfil de Blanco 100g »

Bovetti « Tablette chocolat noir et fèves de cacao »

SO! GO « Sauce chocolat blanc »
 

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Ingrédients :
  • Bonnat Chocolatier « Tablette chocolat noir – Grand cru – Marfil de Blanco 100g »

  • SO! GO « Sauce chocolat blanc »

  • Des amandes entières
  • Pistcahe émondée ici
  • Brisures de noix ici

IMGP0589Préparation :

Faire fondre la chocolat au bain marie ou dans votre chocolatière

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A l’aide d’un pinceau tapisser de chocolat vos moules d’une fine couche de chocolat

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Mettre au frigo pour faire durcir le chocolat puis y mettre les fruits secs et recouvrir de sauce chocolat blanc et remettre au frigo

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Et enfin recouvrir de nouveau de chocolat pour finir

Mettre au frigo et démouler une fois les chocolats bien pris

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Et voilà des petites douceurs…

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La sauce chocolat blanc c’est juste une tuerieeeeeeeeeeeeee