Mes chocolats au coeur blanc… admin8 décembre 2014Dessert0 Comments Voilà j’ai reçu mon 1er colis de mon partenaire ChocolatOnly, et j’ai eu une envie de chocolat maison lol Rayhan a beaucoup aimé cet atelier 100% gourmandise ! donc j’ai reçu… Bonnat Chocolatier « Tablette chocolat noir – Grand cru – Marfil de Blanco 100g » Bovetti « Tablette chocolat noir et fèves de cacao » SO! GO « Sauce chocolat blanc » Ingrédients : Bonnat Chocolatier « Tablette chocolat noir – Grand cru – Marfil de Blanco 100g » SO! GO « Sauce chocolat blanc » Des amandes entières Pistcahe émondée ici Brisures de noix ici Préparation : Faire fondre la chocolat au bain marie ou dans votre chocolatière A l’aide d’un pinceau tapisser de chocolat vos moules d’une fine couche de chocolat Mettre au frigo pour faire durcir le chocolat puis y mettre les fruits secs et recouvrir de sauce chocolat blanc et remettre au frigo Et enfin recouvrir de nouveau de chocolat pour finir Mettre au frigo et démouler une fois les chocolats bien pris Et voilà des petites douceurs… La sauce chocolat blanc c’est juste une tuerieeeeeeeeeeeeee Related Posts:99 % des gens ne remarquent pas ce détail : laquelle…Choisissez une manucure et découvrez quelle femme…Testez votre sens de l’observation avec ce jeu des…Combien de carrés voyez-vous vraiment ? Ce défi…Quand l'humour se mêle à l'imprévu : une histoire de…Ce que votre position de sommeil révèle sur votre couple No related posts.