Mes chocolats au coeur blanc… admin8 décembre 2014Dessert0 Comments Voilà j’ai reçu mon 1er colis de mon partenaire ChocolatOnly, et j’ai eu une envie de chocolat maison lol Rayhan a beaucoup aimé cet atelier 100% gourmandise ! donc j’ai reçu… Bonnat Chocolatier « Tablette chocolat noir – Grand cru – Marfil de Blanco 100g » Bovetti « Tablette chocolat noir et fèves de cacao » SO! GO « Sauce chocolat blanc » Ingrédients : Bonnat Chocolatier « Tablette chocolat noir – Grand cru – Marfil de Blanco 100g » SO! GO « Sauce chocolat blanc » Des amandes entières Pistcahe émondée ici Brisures de noix ici Préparation : Faire fondre la chocolat au bain marie ou dans votre chocolatière A l’aide d’un pinceau tapisser de chocolat vos moules d’une fine couche de chocolat Mettre au frigo pour faire durcir le chocolat puis y mettre les fruits secs et recouvrir de sauce chocolat blanc et remettre au frigo Et enfin recouvrir de nouveau de chocolat pour finir Mettre au frigo et démouler une fois les chocolats bien pris Et voilà des petites douceurs… La sauce chocolat blanc c’est juste une tuerieeeeeeeeeeeeee Related Posts:Il a 91 ans et accompagne son arrière-petite-fille à…Cette entreprise vous paye 100 000 $ par an pour…Ce couple mixte rejeté par la société vit ensemble…Son père l'envoie à l'école en tongs pour s'être…15 cicatrices transformées en véritables œuvres d'artEn Italie, vous trouverez une fontaine avec du vin… No related posts.