Pâtes à la Tomate sans gluten ni oeuf ni lait lea5 septembre 2014Recettes sans gluten0 Comments Ingrédients 2 cuillères à soupe d’Huile d’olive 2 gousses d’Ail 500 g de Tomates 1 botte de Basilic Sel, Poivre 400 g de Coquillettes de Maïs Préparation de la recette Pelez et épépinez les tomates puis coupez-les en cubes. Faites chauffez l’huile dans une casserole et ajoutez l’ail pressé. Faites suer sans coloration puis incorporez les tomates. Laissez cuire le mélange à feu doux 5 à 7 minutes en remuant constamment. Salez et poivrez. Faites cuire les coquilettes dans une grande casserole d’eau bouillante salée avec l’huile d’olive le temps indiqué. Égouttez les coquillettes, rincez les à l’eau froide, mettez-les dans un plat et versez la sauce tomate dessus. Saupoudrez de basilic ciselé. Related Posts:Pouvez-vous repérer ce qui ne va pas dans cette image ?Il crée des photos intéressantes de personnalités…Une éclipse totale se produira le 16 mai, voici…Ce couple mixte rejeté par la société vit ensemble…14 scènes de films cultes s'ils é étaient réalisés…18 choses drôles et étranges repérées dans le métro No related posts.