Plaaten in de Pann(poêlée de bratwurst) lea8 août 2014Plats0 Comments Ingrédients Pour 4 personnes : 500 g de bratwurst 50 g de beurre 1 kg de pommes de terre 1 cas de marjolaine 250 g de crème liquide ciboulette sel, poivre Faire dorer les bratwurst de chaque côté. Peler et couper les pommes de terre en rondelles. Les ajouter sur les saucisses. Saler et poivrer; ajouter la marjolaine. Verser dessus la crème et laisser cuire à petit feu à couvert 45 min. Saupoudrer de ciboulette. Related Posts:En Italie, vous trouverez une fontaine avec du vin…Une éclipse totale se produira le 16 mai, voici…"Saison de la Voie lactée": comment et quand la voir…Un journaliste couvre un accident tragique en direct…Respirez! Vous serez mère toute votre vie, mais vos…Ce que la forme de votre nombril révèle sur votre… No related posts.