Riz aux crevettes lea13 juin 2014Plats0 Comments Ingrédients 5 tomates fraîches 3 oignons 1 kg de crevettes fraîches 25 cl d’huile Persil 1 poivron 500 g de riz Préparation Coupez les tomates, les oignons ainsi que le poivron en dés. Enlevez les écailles des crevettes et coupez les têtes. Faites revenir les oignons dans l’huile chaude, ajoutez les crevettes, les morceaux de tomate et les poivrons. Ajoutez un peu de sel, puis mettre 1/2 litre d’eau et laissez bouillir pendant 10 minutes. Ajoutez le riz. Couvrez et laissez cuire pendant 30 minutes. Arrosez régulièrement avec de l’eau jusqu’a cuisson complète du riz, sans le noyer. Related Posts:Respirez! Vous serez mère toute votre vie, mais vos…Une éclipse totale se produira le 16 mai, voici…La pétition demandant à Johnny Depp de revenir dans…Il y a une erreur dans l'image, pouvez-vous la repérer?En Italie, vous trouverez une fontaine avec du vin…Pourriez-vous trouver la lettre qui est différente… No related posts.