Sandkuchen (cake sablé) lea6 août 2014Dessert0 Comments Ingrédients Pour 6-8 personnes : 1/2 gousse de vanille 5 oeufs 250 g de sucre zestes de citron 1 pincée de sel 125 g de farine 125 g de maïzena 170 g de beurre Au bain-marie, faire mousser les oeufs battus avec le sucre, zestes de citron, sel et les graines de la gousse de vanille. Retirer alors du bain-marie et laisser refroidir tout en continuant à battre. Ajouter alors la farine et la maïzena, puis le beurre fondu. Verser dans un moule à cake et cuire 40 min à 190°C. Related Posts:Cet homme "retire" sa candidature après 14 ans sans…Selon vous, qui se tient sur le pont ?95% des gens n’arrivent pas à voir l’erreur sur…Bette Nash, 86 ans, est la plus ancienne hôtesse de…Avez-vous l’œil pour détecter l’étrange ? Ce…Avez-vous une vue de faucon ? Relevez le défi de la… No related posts.