Schmantkartoffeln( pommes de terre à la crème) lea9 août 2014Plats0 Comments Ingrédients Pour 4 personnes : 1 kg de pommes de terre 100 g de lardons fumés 3 oignons 30 g de farine 1/2 L de bouillon sel, poivre, marjolaine 5 cuillères à soupe de crème Cuire les pommes de terre. Faire revenir les lardons et ajouter les oignons émincés. Saupoudrer de farine, mélanger et laisser cuire quelques instants. Arroser progressivement avec le bouillon. Laisser cuire doucement. Assaisonner. Ajouter la crème. Peler les pommes de terre quand elles sont encore chaudes. Les ajouter à la sauce, servir aussitôt. Les lardons peuvent être remplacés par des cornichons en rondelles; on peut aussi ne rien mettre. Related Posts:En Italie, vous trouverez une fontaine avec du vin…"Saison de la Voie lactée": comment et quand la voir…Une éclipse totale se produira le 16 mai, voici…Respirez! Vous serez mère toute votre vie, mais vos…Des voleurs tentent de voler du carburant dans un…Des photos d'Ukrainiens avec leurs animaux de… No related posts.