Schnitzeltopf( marmite aux côtes de porc) lea8 août 2014Plats0 Comments Ingrédients Pour 4 personnes : 4 côtes de porc 1 petite boîte d’asperges 1 conserve de petits pois-carottes 1 petite conserve de champignons sel, poivre, paprika 2 oignons 200 g de crème 250 g de fromage râpé farine Couper les côtes de porc en morceaux et les fariner. Les faire dorer dans un peu de beurre puis les déposer au fond d’un plat à gratin. Emincer l’oignon et le faire revenir. Ajouter les champignons, assaisonner. Verser les champignons sur la viande, puis les asperges et les petits pois. Verser la crème dessus, puis le fromage. Cuire 30 min à 225°C à couvert, puis 15 min à découvert. Related Posts:Il a 91 ans et accompagne son arrière-petite-fille à…L'histoire de la dame de 82 ans qui ne voulait pas…Un journaliste couvre un accident tragique en direct…Il y a une erreur dans l'image, pouvez-vous la repérer?Ce couple mixte rejeté par la société vit ensemble…Elle vit dans la même maison où elle est née il y… No related posts.