Schoko-Weihnachtstorte(gâteau au chocolat de Noël) lea6 août 2014Dessert0 Comments Ingrédients Pour 18 parts : 2 fonds au chocolat 200 g de crème liquide 200 g de chocolat 3 cuillères à soupe de liqueur d’amandes 200 g de chocolat au lait Faire chauffer la crème et y faire fondre le chocolat. Mettre au frais 4 h. Battre la crème au chocolat en chantilly. Imbiber un fond avec la liqueur et recouvrir avec la crème. Déposer dessus le 2ème fond. Faire fondre le chocolat au lait et en recouvrir le gâteau. Décorer avec des sujets ou du marzipan. Related Posts:Cette entreprise vous paye 100 000 $ par an pour…En Italie, vous trouverez une fontaine avec du vin…Des voleurs tentent de voler du carburant dans un…Les gens partagent les moments où ils ont vu les…Un agent de sécurité peint des yeux sur une peinture…Bette Nash, 86 ans, est la plus ancienne hôtesse de… No related posts.