Spargel – Schinkenauflauf( gratin d’asperges et jambon) lea8 août 2014Plats0 Comments Ingrédients Pour 4 personnes : 1 kg d’asperges (en bocal, déjà cuites) 20 g de jambon 6 oeufs 100 g de crème 1 pincée de sel 1 pincée de sucre muscade poivre Déposer les asperges dans un plat à gratin. Découper le jambon en morceaux et le mettre sur les asperges. Battre les oeufs, y ajouter la crème; assaisonner. Verser sur le gratin. Déposer dessus quelques noisettes de beurre. Cuire 15 min à 220°C. Related Posts:Voici à quoi ressembleraient ces 17 héroïnes Disney…15 des pires fails de contrefaçonsDes photos d'Ukrainiens avec leurs animaux de…18 choses drôles et étranges repérées dans le métroFaites le test pour voir quel côté du cerveau domine…Il y a une erreur dans l'image, pouvez-vous la repérer? No related posts.