Tiramisu aux fraises lea12 juin 2014Non classé0 Comments Ingrédients 500 gr de petites fraises (de type « Mara des bois ») 500 gr de mascarpone 150 gr de sucre en poudre 24 biscuits à la cuillère 6 oeufs 15 cl de liqueur de fraises (ou de sirop de fraises) Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Fouetter les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Y ajouter la mascarpone et battre jusqu’à obtention d’une crème lisse. Monter les blancs en neige très ferme. Les incorporer délicatement à la préparation au mascarpone, garder au frais. Laver, sécher et équeuter les fraises. Mettre la liqueur ou le sirop de fraises dans une assiette creuse et l’allonger d’un peu d’eau. Tremper les biscuits dans ce mélange et garnir le fond d’un plat rectangulaire. Recouvrir les biscuits d’une couche de crème, puis de fraises. Recommencer l’opération une fois puis terminer par une couche de fraises. Recouvrir d’un film alimentaire et réserver au frais 2h minimum avant de servir. Il est possible de remplacer les fraises par des framboises ou des mûres. Vous pouvez aussi le préparer dans des verrines. Related Posts:Personne sur Internet ne peut savoir si ce chat…L'attirance mentale est plus forte que l'attirance…Japon : il dépense 14 000 euros pour réaliser son…Elle vit dans la même maison où elle est née il y…15 personnes qui passent une journée mauvaise…Pourriez-vous trouver la lettre qui est différente… No related posts.