En date du 25 Septembre pour les utilisateurs WhatsApp entreront en mises à jour qui modifieront les conditions d’utilisation de cette application de messagerie instantanée. Fondamentalement, il partagera les informations de votre compte (numéros de téléphone et des listes de contacts) avec Facebook, qui peut ensuite les utiliser pour proposer des amis, ou envoyer une publicité plus ciblée. Si vous ne voulez pas que cela se produise, faites ceci: l’apparition du message de notification de changement, cliquez sur “Lire la suite” et décochez “J’accepte.” Si vous avez déjà accepté les termes vont sur les paramètres de l’application, cliquez sur “Compte” et décochez “Partager Infos de compte», mais, attention, dans ce second cas, vous avez 30 jours pour procéder.