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Le lait d’amande est le nouveau 1%.Au cours des dernières années, les laits non-laitiers (. Amandes, de noix de cajou, etc.) sont devenus extrêmement populaires – et pour une bonne raison. Ils ont moins de graisses, de sucre et moins de produits chimiques que vous pouvez trouver dans le lait de vache. Cependant, contrairement à ce que disent les ennemis, le lait d’amande est aussi rafraîchissant délicieux et tout aussi bien remplacer le lait ordinaire. Le meilleur de tous, vous pouvez faire votre propre lait d’amande! La recette est entièrement naturelle et très facile à faire. Regardez la vidéo ci-dessous et apprenez à faire votre propre lait d’amande. Mélangez tous les ingrédients, la souche à travers l’écrou sac de lait ou de toile à fromage, puis stockez pendant 3-5 jours dans le réfrigérateur.

Profitez d’un bon verre de lait froid d’amande ou d’utiliser votre lait dans votre cuisson ou le matin avec vos céréales.

INGRÉDIENTS

  • 3 cuillères à soupe de beurre d’amande crue
  • 2-3 dates
  • 1/4 cuillère à soupe de sel
  • Une cuillère extrait de vanille
  • 3 tasses d’eau distillée