Manger sain est facile quand vous savez comment. Ce site vous donne de nombreuses idées sur la façon dont vous pouvez atteindre votre objectif d’une alimentation saine. Un domaine où beaucoup de gens la transition de manger sain avec la lutte, est le goût. Il existe de nombreux condiments et sauces préparés commercialement que le bon goût et les gens trouvent qu’il est difficile d’abandonner. Au fil des ans, beaucoup en sont venus à dépendre de ketchup, mayonnaise, moutarde autres sauces pour aider à ajouter plus de saveur à leurs repas. Si vous essayez de manger plus sainement ou simplement voulez économiser de l’argent, que diriez-vous de faire votre propre sauce faite maison?

Sauce barbecue faite maison

Il ya quelques ingrédients tout à fait nécessaires pour faire votre propre sauce barbecue faite maison, mais le processus réel est simple. Rassemblez tous les ingrédients suivants et puis remuer le contenu ensemble.

Ingrédients:

  • 1 ½ tasse de sucre de coco bio
  • 1 cuillère à café de poivre noir moulu
  • 1 ¼ tasse de ketchup (faite maison, si vous avez)
  • ½ tasse de vinaigre de vin rouge
  • ½ tasse d’eau
  • 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
  • 1½ cuillère à café de sel kasher
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 2½ cuillères à café de graines de moutarde finement moulues

Méthode:

Placez tous les ingrédients dans un grand bol et fouetter jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés et le sucre soit dissous. Un mélangeur peut être utile de mélanger les ingrédients dans votre texture lisse souhaitée. Cette recette devrait faire environ 4 tasses de sauce barbecue. Vous pouvez utiliser la sauce immédiatement ou stocker dans votre réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.

En faisant vos propres sauces, vous pouvez économiser de l’argent tout en faisant des choix plus sains. La plupart des sauces en bouteille que vous trouverez sur les tablettes des magasins sont emballés avec une variété d’additifs et arômes artificiels / colorants. Lorsque vous faites vous-même, vous savez exactement ce qui se passe dans chaque recette.

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