Tajine d’agneau aux fèves lea13 juin 2014Plats0 Comments Ingrédients 665g d’épaule d’agneau 1.5kg de fèves fraîches 30 olives vertes dénoyautées 1 gros oignon frais Le jus d’1 gros citron non traité 15g de safran en poudre 10g de piment en poudre Sel et Poivre du Moulin La recette : 1. Préchauffez votre four à 180°C. 2. Pelez et hachez finement l’oignon frais. Lavez les fèves sous l’eau froide puis égouttez-les. 3. Coupez l’épaule d’agneau en gros morceaux puis déposez-les dans une cocotte. Incorporez l’oignon finement haché puis saupoudrez de safran et de piment en poudre. Salez et poivrez selon votre goût. 4. Couvrez la préparation d’eau froide à hauteur puis portez à ébullition et puis laissez cuire à frémissements dyrant 1 heure de façon à ce que l’agneau soit bien tendre. Retirez les morceaux de viande puis réservez. 5. Faites réduire le bouillon de la cocotte pendant quelques minutes de façon à obtenir une sauce épaisse. 6. Dans un plat à tajine, déposez les morceaux d’agneau et les fèves fraîches. Versez par-dessus la sauce épaisse obtenue. 7. Faites cuire le tajine d’agneau aux fèves dans votre four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes. 8. Répartissez le tajine dans quatre assiettes individuelles puis servez bien chaud. Related Posts:Une éclipse totale se produira le 16 mai, voici…Ce couple mixte rejeté par la société vit ensemble…Test psychologique : le nombre de chiens que vous…Aquaman 2 aurait été retardé pour remplacer Amber…Personne sur Internet ne peut savoir si ce chat…Ce père de neuf enfants en difficulté financière… No related posts.