Bandnudeln in Pfifferlings-Rahm( tagliatelles aux girolles) lea9 août 2014Plats0 Comments Ingrédients Pour 4 personnes : 2 oignons 100 g de lardons fumés 250 g de girolles 400 g de pâtes sel, huile poivre paprika 375 mL de bouillon 2 cas de crème fraîche Cuire les pâtes. Faire revenir les oignons émincés avec les lardons. Ajouter ensuite les girolles lavées. Les faire suer. Ajouter le bouillon et faire cuire. Ajouter ensuite la crème. Assaisonner. Mélanger avec les pâtes. Related Posts:Combien reste-t-il d'œufs ? L'art de ne pas se faire…Saurez-vous Trouver les 6 Différences ? Un Défi…Seuls les génies peuvent résoudre ce casse-tête…Pouvez-vous trouver la solution à cette équation ?95% des gens n’arrivent pas à voir l’erreur sur…Ce que la longueur de vos doigts révèle sur votre… No related posts.