ongles-cassantsSi vous avez les ongles fragiles ou cassants, vous passez probablement beaucoup de temps à essayer de les améliorer. Les ongles fragiles peuvent être incroyablement douloureux.

Il y a un certain nombre de changements de style de vie que vous pouvez faire pour minimiser les dommages à vos ongles. Par exemple, vous devriez éviter les désinfectants pour les mains à base d’alcool, éviter de laisser vos mains immergés dans l’eau, et essayer de prendre une pause de vernis à ongles.
1. Les œufs

La kératine est une protéine structurale qui rend vos ongles forts et dur, et vous obtenez dans votre alimentation de protéines maigres comme les œufs. Les œufs sont également riches en fer, et sans suffisamment de fer vos ongles deviennent cassants et décolorés.
2. Les bananes

Parmi leurs nombreuses vitamines et minéraux, les bananes sont plein de vitamine H. Aussi connu comme la biotine ou vitamine B7, ce composé renforce les ongles, les aider à la fois à une croissance plus rapide et une meilleure santé.
3. Lentilles

Les lentilles sont un autre aliment avec beaucoup de biotine, et ils sont aussi plein de folate. Cette vitamine B essentielle garde vos ongles en bon état et les aide à croître plus longtemps sans fractionnement ou l’épluchage. Malheureusement, l’absorption de folate réduit est une conséquence naturelle du vieillissement, qui est pourquoi vous verrez vos ongles casser plus facilement plus vous vieillissez.
4. Les graines de lin

Si vous avez les ongles cassants qui sont sujettes à l’écaillage ou épluchage, il pourrait être parce que votre alimentation est faible en acides gras essentiels. Pour augmenter votre consommation de ces nutriments, ajouter les graines de lin à un repas chaque jour.
5. Noix de cajou

Les noix de cajou sont pleins de zinc, un minéral que votre corps utilise pour former les tissus conjonctifs. Il est également un élément clé dans plusieurs des enzymes que votre corps utilise pour construire les protéines dans vos ongles. Une poignée de noix de cajou contient près de 40% de votre portion quotidienne de zinc, ainsi que sur 10% de votre portion quotidienne de protéines et de fer.

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