Poulet aux carottes admin7 août 2014Plats0 Comments Pour 4 personnes Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Ingrédients 4 cuisses ou blancs de poulet 5 ou 6 carottes 2 jaunes d’oeufs Crème fraîche 1 filet de vinaigre pris dans le bocal à cornichons Persil 1 feuille de laurier Recette Faire revenir les carottes coupées en rondelle dans un peu d’huile Ajouter le poulet et le laisser dorer Ajouter 1/2 verre d’eau, le persil, la feuille de laurier, du sel et du poivre selon les goûts Laisser cuire 30 à 40 minutes Dans un plat à part, mélanger les 2 jaunes d’oeufs, la crême fraîche et le filet de vinaigre pris dans le bocal à cornichons Verser cette préparation sur le poulet (hors du feu) en remuant pour lier la sauce Servir éventuellemnt avec du riz Cuisine de tous les jours Préparation :15min – Cuisson :35min Plat Related Posts:Respirez! Vous serez mère toute votre vie, mais vos…Quel verre contient le plus d'eau ?15 cicatrices transformées en véritables œuvres d'artIl a 91 ans et accompagne son arrière-petite-fille à…En Italie, vous trouverez une fontaine avec du vin…Aquaman 2 aurait été retardé pour remplacer Amber… No related posts.