Poulpes à la Gallega admin5 août 2014RecettesRecettes Tapas0 Comments 1 poulpe 2 pommes de terre Gros sel paprika doux Paprika piquant Huile d’olive Préparation: Nettoyer et découper le poulpe de façon qu’il puisse rentrer dans la casserole. Préparer une cocotte-minute, avec 250 g d’eau par 500 g de poulpe. Mettre le poulpe et fermer. Laisser cuire pendant 45 minutes après que la soupape commence a tourner. Ouvrir et laisser reposer le poulpe dans l’eau chaude entre 10 et 20 minutes. Couper en petites rondelles de 5 mm d’épaisseur environ. Faire cuire les pommes de terre avec leur peau dans l’eau bouillante salée, puis les éplucher et les couper en lamelles. Sur une assiette, disposer les lamelles de pomme, ensuit disposer les rondelles de poulpe sur les pommes. Saupoudrer bien de paprika doux avec du paprika piquant, du gros sel et verser de l’huile d’olive sur le tout. Servir tiède. Related Posts:Horoscope de la semaine du 9 au 15 Novembre du ScorpionHoroscope du 31 Octobre des Gémeaux11 choses que vous devez savoir si vous sortez avec un…Une éclipse totale se produira le 16 mai, voici comment…Comment le mercure retrograde vous affectera en ScorpionHoroscope de la semaine du 9 au 15 Novembre du Verseau No related posts.