Sächsischer Linsentopf( marmite de lentilles) lea8 août 2014Plats0 Comments Ingrédients Pour 4 personnes : 240 g de lentilles 1.5 L de bouillon de volaille 75 g de cornichons vinaigre sel, poivre 50 g de lardons fumés 2 oignons émincés 200 g de pommes de terre 2 cas de farine 4 bratwurst ou bockwurst persil haché Laver les lentilles et les tremper 1 h dans de l’eau tiède. Les égoutter et les cuire dans le bouillon avec les cornichons en rondelles, le vinaigre, sel et poivre ; pendant 90 min. Faire revenir les lardons et les oignons. Rajouter aux lentilles. Peler les pommes de terre, et les couper en petits dès ; ajouter aux lentilles. Saupoudrer le gras de la poêle avec la farine et faire dorer. Diluer avec un peu de bouillon et ajouter aux lentilles. Faire griller les saucisses et les servir avec les lentilles. Saupoudrer de persil haché. Related Posts:En Italie, vous trouverez une fontaine avec du vin…Une éclipse totale se produira le 16 mai, voici…"Saison de la Voie lactée": comment et quand la voir…15 des pires fails de contrefaçonsLa pétition demandant à Johnny Depp de revenir dans…Des voleurs tentent de voler du carburant dans un… No related posts.