Schmantkartoffeln( pommes de terre à la crème) lea9 août 2014Plats0 Comments Ingrédients Pour 4 personnes : 1 kg de pommes de terre 100 g de lardons fumés 3 oignons 30 g de farine 1/2 L de bouillon sel, poivre, marjolaine 5 cuillères à soupe de crème Cuire les pommes de terre. Faire revenir les lardons et ajouter les oignons émincés. Saupoudrer de farine, mélanger et laisser cuire quelques instants. Arroser progressivement avec le bouillon. Laisser cuire doucement. Assaisonner. Ajouter la crème. Peler les pommes de terre quand elles sont encore chaudes. Les ajouter à la sauce, servir aussitôt. Les lardons peuvent être remplacés par des cornichons en rondelles; on peut aussi ne rien mettre. Related Posts:Combien reste-t-il d'œufs ? L'art de ne pas se faire…Quand le ciel nous envoie un signe : hasard,…Quel type de femme êtes-vous ? Ce que vos choix…Ce que votre position de sommeil révèle sur votre couple95% des gens n’arrivent pas à voir l’erreur sur…Saurez-vous Trouver les 6 Différences ? Un Défi… No related posts.