Schokoladenkranz( couronne au chocolat) lea18 août 2014Dessert0 Comments Ingrédients Pour 8 personnes : 200 g de beurre 200 g de sucre 1 pincée de sel 4 jaunes d’oeufs 200 g de chocolat noir 4 blancs d’oeufs 250 g de farine 1/2 paquet de levure glaçage : 100 g de chocolat Blanchir le beurre et le sucre. Ajouter le sel et les jaunes d’oeufs un à un. Faire fondre le chocolat au bain-marie. L’incorporer à la préparation. Ajouter ensuite la farine et la levure. Battre les blancs d’oeufs en neige et les incorporer délicatement à la pâte. Verser dans un moule à savarin et cuire 40-50 mn au four préchauffé à 190°C. Démouler et laisser refroidir le gâteau. Faire fondre la chocolat et en recouvrir le gâteau. Décorer avec des sujets de Noël au choix. Related Posts:L'énigme visuelle de la reine des abeilles,…Cette entreprise vous paye 100 000 $ par an pour…15 des pires fails de contrefaçonsDes voleurs tentent de voler du carburant dans un…18 choses drôles et étranges repérées dans le métroCet homme rencontre son sosie en vacances pendant… No related posts.