Tarte aux poires lea11 juin 2014Dessert0 Comments Préparation : 20 minutes, Cuisson : 25 minutes au four à 180 °c (pour 6 à 8 personnes) 1 rouleau de pâte brisée, 6 à 7 biscuits boudoirs, 1 boîte de poires au sirop, 3 oeufs, 1/2 verre de sucre, 20 cl de crème fraîche, 150 g de poudre d’amande 1. Battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la crème fraîche et la poudre d’amande. Mélanger. 2. Egoutter les poires. Les couper en lamelles et réserver. Ecraser les biscuits boudoirs. 3. Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte. Verser au fond la poudre des biscuits boudoirs. Ranger dessus les lamelles de poires. Verser la préparation aux oeufs. 4. Faire cuire la tarte au four à 180 °c pendant 25 minutes. Laisser refroidir. Déguster à la température ambiante. Related Posts:Quel verre contient le plus d'eau ?Un journaliste couvre un accident tragique en direct…Il y a une erreur dans l'image, pouvez-vous la repérer?Une éclipse totale se produira le 16 mai, voici…En Italie, vous trouverez une fontaine avec du vin…Des voleurs tentent de voler du carburant dans un… No related posts.