Tiramisu aux fraises lea13 juin 2014Dessert0 Comments Ingrédients 200gr mascarpone 200gr fromage blanc édulcorant liquide(a votre convenance) 4 œufs biscuits rose de reims jus de framboise 250g fraises 6 feuille de menthe Préparation : Mélanger les jaunes d’oeufs, l’édulcorant, le mascarpone le fromage blanc et réserver Monter les blancs en neige, mélanger délicatement à la première préparation. Couper les fraises en petit morceaux (en réserver 6 entières pour la présentation) Monter dans des verrines, 1 cuillère de préparation, quelques morceaux de fraises, biscuit trempé dans le jus de framboise et on recommence crème, fraise, biscuit. Finir part une couche de crème. Réserver au frais au moins 2h. Sur le dessus au moment de servir déposer une fraise entière et une feuille de menthe. Related Posts:99 % des gens ne remarquent pas ce détail : laquelle…Combien de carrés voyez-vous vraiment ? Ce défi…Combien reste-t-il d'œufs ? L'art de ne pas se faire…Testez votre sens de l’observation avec ce jeu des…Ce que vous voyez en premier révèle votre état d’espritQuand l’amour se cache… sous le lit : une leçon… No related posts.