Carrés de polenta à la noix de coco admin10 janvier 2015Dessert0 Comments Il y a un truc que j’adore lorsque je mange indien, c’est leur petit gâteau de semoule à la noix de coco. Vous savez le truc qui vous cale définitivement ! Bref, en parcourant le blog de Céline l’autre jour, je trouvais que ses petits losanges (enfin ceux de Valérie Cupillard à la base) ressemblaient pas mal aux gâteaux de semoule indiens. D’ailleurs, si jamais quelqu’un connaît leur nom, parce que j’ai toujours lu « gâteau de semoule » sur les cartes des restos indiens… Par contre, j’ai zappé le sirop de riz et les raisins. Au final, ça a plutôt le même goût et la même texture, même si je pense que la recette indienne doit utiliser de la semoule de blé… Pour 4 personnes 1 verre de polenta 3 verres de lait de noix de coco 1 verre de noix de coco râpée Faites chauffer sur feu doux la polenta et le lait de coco tout en remuant pour pas que cela n’accroche. Dès que ça commence à bouillir, ajoutez la noix de coco râpée et continuez de cuire jusqu’à épaississement. Verser dans un moule huilé ou recouvert de papier sulfurisé en gardant une épaisseur de 1 à 2 cm. Laissez refroidir puis mettre au frigo. Une fois froid, couper en carrés (ou autres formes !). Related Posts:Ces frères recréent 13 photos de leur enfance et…Elle vit dans la même maison où elle est née il y…Seuls les génies peuvent résoudre ce casse-tête…En Italie, vous trouverez une fontaine avec du vin…Avez-vous une vue de faucon ? Relevez le défi de la…Quelle femme sera la plus attirante en se retournant… No related posts.