Langues de chat lea23 juin 2014Dessert0 Comments Formule : 125 g de beurre fondu, 200 g de sucre en poudre, les graines d’une demi gousse de vanille, 5 blancs d’œufs, une cuillère à soupe de crème fraîche, 150 g de farine. Mettez le beurre fondu dans le bol d’un robot et ajoutez l’un après l’autre (tout en attendant que chaque élément soit bien amalgamé), le sucre, le parfum que vous aimez, un blanc d’œuf à la fois, la crème et enfin la farine de gruau en pluie. Lorsque la pâte est bien lisse, mettez-la dans une poche à avec la douille plate. Faites alors des langues de chat sur une plaque à pâtisserie légèrement beurrée. Cuisez à 230° sans laissez brûler. Related Posts:Personne sur Internet ne peut savoir si ce chat monte ou…Secouez la tête pour voir l'animal sur cette imageMagnifique : le photographe capture le moment exact où un…« Hocus Pocus 2 » : les sœurs Sanderson reviennent après 29…Bette Nash, 86 ans, est la plus ancienne hôtesse de l'air au…Faites le test pour voir quel côté du cerveau domine en vous… No related posts.