Langues de chat lea23 juin 2014Dessert0 Comments Formule : 125 g de beurre fondu, 200 g de sucre en poudre, les graines d’une demi gousse de vanille, 5 blancs d’œufs, une cuillère à soupe de crème fraîche, 150 g de farine. Mettez le beurre fondu dans le bol d’un robot et ajoutez l’un après l’autre (tout en attendant que chaque élément soit bien amalgamé), le sucre, le parfum que vous aimez, un blanc d’œuf à la fois, la crème et enfin la farine de gruau en pluie. Lorsque la pâte est bien lisse, mettez-la dans une poche à avec la douille plate. Faites alors des langues de chat sur une plaque à pâtisserie légèrement beurrée. Cuisez à 230° sans laissez brûler. Related Posts:Recette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersRecette de crêpes marbrées chocolat / vanillePersonne sur Internet ne peut savoir si ce chat monte ou…Secouez la tête pour voir l'animal sur cette imageHoroscope du 23 Avril des GémeauxUn photographe capture un bébé renne blanc extrêmement rare… No related posts.