Kalbsfrikassee( fricassée de veau) lea8 août 2014Plats0 Comments Ingrédients Pour 4 personnes : 1 kg de veau( noix ou blanquette) 500 g d’asperges 3 oignons 200 mL de vin blanc 200 mL de crème 200 mL de bouillon 2 cas de farine 2 cas de beurre sel, poivre, muscade Faire revenir les oignons émincés puis ajouter ensuite le veau coupé en morceaux et saupoudré de farine. Ajouter le vin et le bouillon. Laisser cuire à petit feu. Dans une casserole, faire fondre le beurre et ajouter la farine pour faire un roux. Mouiller avec le bouillon de cuisson du veau. Ajouter 2 cas de jus de citron et laisser cuire 5 min. Assaisonner. Ajouter ensuite la viande, les asperges et la crème. Servir. Related Posts:20 œuvres d'art pixélisées les plus créatives et uniques…15 des pires fails de contrefaçonsCes personnes âgées n’ont pas réussi à utiliser quelque…5 signes du zodiaque qui ont un cœur de pierreCe couple mixte rejeté par la société vit ensemble depuis 73…Des voleurs tentent de voler du carburant dans un bus mais… No related posts.